新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(通讯员翟文爽)“此次直接铺管技术的成功应用,为国内直铺管在大管径,长距离穿越领域积累了经验。现场监理充分展现了‘朗威人’的良好风貌,希望今后协同合作,确保工程顺利完工。”9月10日,河北天然气有限责任公司京石邯复线项目部项目经理许耀林表示。

  8月29日,由北京项目管理公司朗威公司承监的京石邯输气管道复线工程南拒马河直铺管穿越顺利贯通。此次直铺管穿越创造了国内直铺管施工穿越距离最长(570米),穿越地质最复杂(4种地质复合),出土角度最大(6度)三项全国纪录。

  南拒马河穿越点位于河北省中部,工程地质复杂,采用一般定向钻施工坍塌风险较大。朗威公司PMC(含工程监理)项目部与业主河北天然气有限责任公司协商,决定采用直接铺管法施工。施工中,朗威公司与业主和施工单位,共同查找问题,进行旁站监督整改。经过各方努力,历时35天顺利完成南拒马河直铺管穿越施工。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu