新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者张文鸣)日前,湖南地区疫情最严重的张家界各景区已开门揖客,湖南销售公司的生产经营随之强劲复苏。9月1至7日,湖南销售日均销量超4100吨,实现超计划运行。9月3日,纯枪日销量达到4394吨,较8月日均销量增加1000余吨。

  8月,面对突如其来的疫情和严峻的市场形势,湖南销售坚持疫情防控与生产经营两手抓。公司在坚守“双零”底线的同时,实现转危为机,零售保持向上向好的可喜势头,增强了公司9月甚至四季度上量增效的信心。

  湖南销售新班子成立以来,尤其是面对疫情,积极进取,锐意创新,实现了4个转变。

  市场研判向主动性转变。以市场为导向,主动分析市场,研判市场,科学合理制定营销政策,全力以赴扩销增效,8月单月批发销量7万吨,创近年来新高。

  纯枪业务向一体化转变。面对疫情和市场的双重冲击,零售战线顶压前行,全力以赴统筹量效平衡,批零一体化,油非一体化协调运作,积极落实暑期扩销上量,打油卡,“泉眼”站等各项举措,加快与平台公司合作政策落地。

  资源运作向高效率转变。公司克服衡阳油库改造困难,全力以赴统筹资源,在保障油品供应的同时,实现了低库存运作目标。

  激励机制向精准精细转变。通过推广升油含量工资,薪酬体系再造,业绩考核重塑,股权结构优化等措施,实现精准激励,激发队伍活力。健全以利润为核心的全员绩效考核机制,考核结果与职级晋升,薪酬兑现,岗位调整硬挂钩,层层压实考核责任,激发调动了各个层面的积极性。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu