新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者李莹 特约记者安鹏飞)截至8月底,渤海装备公司订单签约已达101.3亿元,同比增长25%,连续5年订单签约破百亿元,在时间上比去年提前了3个月。

  渤海装备公司持续强化“1+N”市场营销机制的深入运行,着力构建公司总部,专业销售公司和基层单位“上下一起跑,内外一起抓”的市场营销工作格局,激发了干部员工拓市场,抢订单的积极性。7月份,这个公司钢管产品订单签约额达到10.6亿元,创今年以来月度新高;江苏钢管公司4月份订单签约就完成全年计划的110%;滑阀产品在国内炼化市场占有率达74%。

  渤海装备把外部市场作为市场营销转型升级的重中之重,1月至8月,外部市场订单占比达64%。紧盯石油石化行业市场,在国家管网集团年度框架协议招标中,直缝,螺旋,HFW,阀门产品全部入围,钻杆中标中国石化1.2万米供货合同。拓展社会市场,成为北京,广东,湖南等省市燃气,供水项目钢管产品优质供应商,在山东炼化市场获得400万吨/年催化裂解装置和300万吨/年催化裂化装置特阀大宗工作量。攻关国际市场,弯管产品进入澳大利亚,新加坡等10余个国家市场,潜油电泵在尼日尔3个油田区块市场占有率达100%。

  渤海装备倾力打造“制造+服务”收入增长极。深化服务型制造转型升级,发挥优势产品带动作用,整体策划和拉动产业链,加快由单个产品销售向集成销售转型升级。钻柱一体化项目组建协同平台,在大庆,西南地区深层提速效果显著,钻井工具系列产品市场占比同比提升36%;形成采油装备一体化选型设计,油气井智能控制,油气井智能生产管理三种特色技术,收入同比增长6.19%。截至目前,渤海装备“制造+服务”收入达8.5亿元,同比增长40%。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu