新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员张璟睿)“刘先生,我们正在开展加油卡充值送洗车活动,市区20多个洗车店都能洗。”“那挺方便,我参加。”8月30日,内蒙古销售包头分公司新大新加油站营业员正在向客户推介相关活动。内蒙古销售公司今年推出的加油送洗车,充值送洗车活动,实现油品销售和客户体验双提升。

  开展加油站配套洗车服务符合“人·车·生活”生态圈的加油站客服发展方向。内蒙古销售3月份开始试点推进洗车业务。一是发挥“加油站+社会洗车店”的联合优势,在包头分公司试点与26家社会洗车店合作洗车业务,参与活动的客户超5000人,城区洗车服务全覆盖,油品销量增5%,加油卡充值额增35%,客户满意度增10%,营销支出降8%,实现了“三增一降”的目标。二是发挥“加油站客户场地+投资方资金技术”的联合优势,在通辽分公司试点与第三方合作,12座站点建成洗车房,有效满足加油站客户需求,截至目前汽油销量增加13%,进站率提升7.2个百分点,加满率提高17个百分点。同时,这个公司对城区运营站点逐个梳理,确定洗车模式,站内推进Car care汽服业务,站外优选周边大型连锁店合作。目前站内外洗车服务点达到149个,单站平均日增销量2吨。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu