新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者杨晓宁)4月1日,为西非公司迈入高质量发展“加油”“充电”的“西非讲堂”正式开讲。来自华为公司的陈德胜老师讲授开班第一课,为公司干部员工解密华为成功背后的奥秘。

  “西非讲堂”是西非公司贯彻落实集团公司2021年工作会议精神,扎实推进“转观念,勇担当,高质量,创一流”主题教育活动的重要举措,也是公司创建学习型组织,营造积极干事创业良好氛围的重要活动。

  陈德胜以“精神文明和物质激励如何实现双轮驱动——华为激发队伍精神动能的探索与演进”为题,通过大量实例,讲述华为加强精神文明建设,持续激活组织和人力活力,以生动活泼的方式传递奋斗者为主体的文化,营造积极进取,集体奋斗的高绩效组织氛围,通过坚持核心价值观,坚持多劳多得,最终实现“双轮驱动”。华为公司的“奋斗者精神”,与中国石油以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神相契合,在西非公司干部员工中引起共鸣。

  “西非讲堂”首讲主会场设在中油国际总部,总部机关及西非在京单位人员参加讲座,西非公司机关及各所属项目干部员工在驻地视频连线听取讲座。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu