新闻中心  >  您当前的位置 : 石油科技

  中国石油网消息(特约记者郭红英 通讯员向东奎)截至3月30日,长庆油田采油二厂10个采油作业区功图计产数据全部实现自动推送,5160口油井推送成功率达100%。

  在自动推送推广期间,采油二厂两所一中心及作业区专人专岗负责此项工作,确保了项目全过程可管控,可追溯。数字化与科技信息中心先后编制并下发了《采油二厂A2数据自动推送操作手册》《A2数据自动推送常见问题汇编》,全程提供技术支持。各作业区资料员加班加点学习报表推送流程,边测试边完善功能,总结分享推送经验。

  同时,采油二厂积极推进智能油田建设及应用,在“两个中心,三大智能环境”基础上,持续深化智能油水井,数据质检等系统应用,报警处置率达到100%,一级工况异常井诊断准确率86.4%,资料不合格数据识别准确率达到99%。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu