新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为测量中心党委书记汤述安(右二)正在讲党课。 何茜雨 何帅兵 摄

  3月31日,“2021年度四川盆地大川中遂宁—南充地区三维地震勘探采集工程”项目工地,R1302线1932测点旁,桃树下,一队“红衣人”席地而坐。他们是东方物探西南物探测量工程中心二队的部分党员和入党积极分子。测量工程中心党委书记汤述安,正在给他们讲授党课。

  野外勘探作业高度流动分散。考虑到施工作业党员系统学习理论知识条件有限,测量工程中心党委决定,由领导深入基层一线,到施工作业场点上党课。

  本次工地党课持续约半个小时。随后,根据施工需要,组织突击施测。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu