新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

吐哈油田学用结合开新局

理论知识“再充电” 党性修养“再锤炼” 干事创业“再鼓劲”

  中国石油网消息(记者师啸)4月6日,吐哈油田公司举办第二次党史教育读书班活动,强调党史学习教育要突出央企特色石油特点,突出学用结合,突出惠及员工,突出担当作为,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,推动油气当量再上300万吨和高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年和吐哈油田开发建设30周年。

  目前,处在春季上产热潮中的吐哈油田公司各级党组织,正按照吐哈油田公司党委统一部署,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,动员全体党员干部学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,掀起党史学习教育高潮。

  3月1日,吐哈油田召开“吐哈油田党史学习教育动员会”,制定党史学习教育实施方案,用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作,引导各级领导干部在党史学习教育中汲取智慧力量,推动公司各项工作开拓前进。

  吐哈油田公司党委要求各级党组织和领导干部,要通过党史学习教育提高站位,进一步加强干部理论知识“再充电”,党性修养“再锤炼”,干事创业“再鼓劲”,引导广大领导干部主动学习,自觉学习,深入学习,不断丰富思想方法,改进工作方法,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往心里走,往实里走。

  同时,吐哈油田公司党委强调,要把党史学习教育和近期重点相结合,切实抓好全国两会精神的传达学习贯彻落实,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,奋力推动油田高质量发展。要严格落实集团公司党组决策部署,牢固树立“资源为王,效益至上,造福员工”的发展理念,在贯彻新发展理念,保障国家能源安全,促进新疆社会稳定和长治久安进程中展现吐哈油田新作为新担当,努力实现“十四五”良好开局。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu