新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运
图为大雪覆盖的博孜3区块钻井现场。 彭冬冬 摄

  中国石油网消息(记者受吉相 通讯员席志俊)4月2日,新疆拜城县出现60年不遇的特大暴雪天气。塔里木油田立即启动应急预案,积极有效应对暴雪袭击,确保西气东输主力气田天然气生产安全平稳。

  4月1日,暴雪突袭拜城县,截至2日12时,积雪厚度超30厘米。这是当地有气象记录以来60年不遇的最大一次降雪。此次突降暴雪使拜城县国网变电所出现故障,导致博大油气开发部大北处理站及克拉片区停电。克深24区块,克深1区块4口井天然气产量因此受到影响。

  塔里木油田立即启动应急预案,采取视频连线方式组织相关单位联合进行应急指挥,短时间内新开措施井一口,调整其他气田产量,确保油气产量不受影响,向西气东输平稳供气。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu