新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员黄斌)“在单位食堂就餐,真是放心又舒心!”3月29日,西南油气田蜀南气矿机关食堂的贴心服务,获得员工们的称赞。

  蜀南气矿对矿属14个二级单位员工食堂及37个中心站员工食堂进行集中管理,强化监管,贴心服务,促使在岗员工就餐条件和环境持续改善,进一步凝聚了干事创业的精气神,为确保“十四五”期间确定的“页岩气优快上产,老气田精益开发,储气库快建快注”三大工程发展战略目标有序推进提供了有力支撑。

  “我们对所有员工食堂施行集中管理,制定招标方案,按照其所处地理位置划分4个片区。”据悉,气矿因地制宜,通过招标的形式对各片区员工食堂服务对外委托,各单位组织成立伙委会,负责定点采购确定,对服务承办商考核评价,食材市场价格调查,员工对食堂满意度调查,对服务承包商监管等。

  机关食堂建立食堂厨师,食堂管理人员与员工互动的微信群,员工可以随时对每天的菜品进行评价并提出需求,食堂厨师及管理人员根据员工反馈的意见,对菜品适时调整。同时,坚持一日三餐以视频形式展现菜品制作过程,让员工放心。食堂厨师还会通过平台传授菜谱及做法,不断提高就餐员工的满意度。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu