新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员洪伟 谢坤杉)“赵师傅,管输装置已经起运,预计今天下午就能送达,明天的主要工作就是将岩屑管输装置安装就位。”3月31日,川庆川西钻探大有清洁化生产技术服务项目部设备管理人员对第二天的工作进行重点提示。

  今年年初,项目部党支部在总结2020年“提质,增效,降本”工作经验的基础上,对新的方案进行了细化升级,通过强化项目管理和细化运行流程,压减办公费用;通过持续提高岩屑收集罐和管输装置使用效率,降低机具租赁成本;通过积极升级工艺流程,降低岩屑含水量,减少收集总量;通过提高污水回用率,降低运输与终端处置成本。

  结合降本增效工作,这个党支部成立了以支部书记为组长的成本精细化管理小组,明确了各自职责,并规定每周召开精细化管理联席会议,重点讨论一周以来清洁生产在井下复杂,应急抢险等环节中对钻井生产的保障支撑工作,并对后续结算资料进行收集,及时录入《钻井复杂专报》,以便制定出最佳的具体方案。

  下一步,这个党支部还将根据钻井运行安排,提前做好各类设备的配套准备工作,为后续运行工作提供最强有力的支撑,保障钻井生产正常进行。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu