新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(特约记者李杨 通讯员高凯)3月29日,锦西石化公司渣油加氢和连续重整重点转型升级项目建设现场远程视频监控系统投用半个月有余,实现施工现场作业全方位监控,施工现场监管水平得到有效提升。

  目前,锦西石化150万吨/年渣油加氢和100万吨/年连续重整现场正处于紧张施工建设阶段,安全作业和施工质量监管压力较大。为全面提升现场管理水平,实现精细化管理提升目标,公司在两个施工现场分别建立一套远程视频监控系统,公司领导和有关部门管理人员可以随时监控现场施工情况,节省了大量的人力物力。通过调整摄像头焦距可以细致观察现场细节,保证施工现场作业从细节到整体全面受控。

  这套监控系统无形之中加大了对施工人员的制约力度,同时对规范员工施工行为,增强安全意识,提升施工管理者责任心和积极性都起到很大的促进作用。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu