新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者王志强 通讯员王鹤)“管道运输是产品出厂的重要渠道,更是提质增效的突破口,我们细化工作流程,优化物流管控体系,抓好管输产品计量审核,今年已完成12.9万吨管输产品的计量审核工作,保证了后续销售结算工作的顺利开展。”3月31日,辽阳石化公司储运厂生产技术主管王志刚介绍。

  辽阳石化找准优化“公路,铁路,管输,地付,海运”物流管控的主攻方向,向每一滴油要效益。专业管理人员认真梳理和完善管输产品计量审核工作,明确业务流程,细节和责任,组织人员对相应的业务管理办法进行修订,规范操作行为,堵塞管理漏洞,对供料方和收料方就调单开具审核,过程速率均衡控制,交接结算小票审核等相关细节和要求进一步明确规范,并充分发挥第三方审核工作的独立性和监督作用,定期对管道输送销售的液体化工和炼油产品计量数据进行第三方审核,针对审核过程中出现特殊情况时,及时协调,分析处理,保证管输计量过程合情,合理,合规。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu