新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(特约记者代中专)大港油田井下作业公司党员干部立足岗位,引导广大员工以昂扬斗志,饱满干劲,精细生产组织, 精心“扶治”躺井,保持日开启修井动力91台。截至3月28日,修复各类油气水井793口,用实干实绩实效,助力原油生产开好局,起好步。

  井下公司各级党组织紧跟油气“春耕”上产需求,结合港内,南部油区的跨区域特种车辆需求,组织党员骨干帮扶指导车辆日常运行保养工作,采取灵活调配,“分兵”协作的形式,5天时间连续完成官页5-1-9H,西16-10-1井等6口井的解堵,防砂,酸化作业任务,累计注入液量484立方米,下入连续管6039米。

  在疑难井板深1501-11井修井现场,党员骨干罗永庆和李岩琦结合井下井况,创新设计“大眼滑套+螺杆钻具+六轮钻头”特殊钻冲组合工具,11小时钻进55.15米,钻通全部砂埋油层,保障了后续作业顺利进行。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu