新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(记者雷凤颖 通讯员袁璐)“公司一季度QHSE审核问题已整改21个,其余几项属于防爆电器和部分电路整改的问题,需要有资质的外委承包商协助整改,已纳入下月整改计划。”3月31日下午,辽河冷家公司采油作业四区24站“小监事会”碰头会上,4名成员就近期重点监督工作进行沟通。

  为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,规范,制约基层“小微权力”,打通基层监管“最后一公里”,该区于今年2月5日在采油24站试点组建“小监事会”,探索构建全员发力的大监督格局。

  “小监事会”由党支部书记,纪检委员,安全监督哨及群众代表四人组成,制定了工作方案和工作制度,明确了工作要求和工作内容,采取列席会议,交流访谈,跟踪督导,联合检查的“四位一体”监督模式,对站务公开,安全监督,治安综合治理及员工健康保障等事项进行全方位,立体化的监督。

  “小监事会”成立以来,共发现安全隐患27项并与采油站沟通,制定整改措施,规定整改时限。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu