新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(通讯员杨上勇 钱玮玮)3月22日,在华北油田采四廊东采油作业区“微党课”上,党总支书记杜俊轩带领17名党员学习了当前厂面临的形势,机遇与挑战,这是采油四厂创新主题教育形式的又一新举措。

  这个厂积极开展主题教育,组织召开了形势任务报告会,以视频连线方式使11个会场的200多人学习会议精神,会议分别从厂勘探开发,提质增效和安全环保工作方面进行了深入浅出的解读。

  为确保形势任务入脑入心,采油四厂组织宣讲团在5个作业区巡回宣讲,根据每个层面工作实际确定不同的宣讲重点,在队站,井场采取员工喜闻乐见的“三句半”方式,将涵盖公司,厂形势任务等内容贯穿其中,确保每位员工吃透精神,明确形势,立足岗位,奋发进取。

  本着主题教育全员知晓的目的,这个厂在发放形势任务明白卡的同时,开展问答式视频宣讲,并将视频在厂网页和公众号上展示。

  截至目前,全厂各层面累计开展线上线下宣讲20余场次,基本达到形势任务全员知晓,为生产建设全面启动提供了思想保障和精神动力。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu