新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(特约记者袁慧娟 通讯员林涛)“积分兑换业务本周全面开展三天以来,第一天销售2624.7元,第二天销售5279.5元,第三天销售8285.5元,呈现快速上升趋势。”3月29日,山东烟台销售分公司非油专业线刘晓岩在非油群里通报积分业务开展的良好开局。

  为进一步拓宽异业合作业务,提升昆仑好客自主品牌商品的市场认知度,经过同第三方洽谈,烟台销售分公司正式全面开展积分兑换业务。利用第三方自主开发的通用积分兑换平台,引入中国移动,中国联通,中国电信三大运营商的积分资源,使消费者可以使用三大运营商的积分兑换昆仑好客便利店的非油商品。

  烟台销售分公司将积分业务开展作为拓宽便利店收入来源的有力抓手,3月23日至24日两天时间,联合第三方人员,以党支部为单位,面向全体站经理开展积分兑换操作流程培训,使积分兑换业务最快在1分钟内完成全部操作。同时,为了让顾客对积分兑换商品一目了然,加油站纷纷打出积分兑换商品专区,标注积分兑换额度,便于顾客快速兑换。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu