新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(通讯员陈明阳)3月29日,抚顺石化夜间温度依然在0摄氏度以下。抚顺石化石油三厂针对当前季节交替昼夜气温变化大,室外装置和管网易发生冻凝,解化冻这一特点,多管齐下在持续做好防疫工作的同时,从强化大机组管理,加强设备监管等多方面认真部署防冻,防解冻工作,积极应对“倒春寒”。

  这个厂组织安全,机动,生产等专业,重点加强了大机组特护管理,厂机动部每月组织大机组属地车间召开特护特管专项会议,对大机组运行状态进行分析评估,确保全厂设备都在管控之中。这个厂各单位还按照“无漏项”管理要求,通过加强自主管理,制订了15项塔,罐,炉,管线等防冻和防解冻预案,并将各装置易冻凝点和易解冻点,以及室外设备,小流量管线,管线低点,盲肠等,按装置属地绘制成图,要求当班员工“按图索骥”逐一检查,不放过一个死角,不流于形式。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu