新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(特约记者王明伟 通讯员李寅)3月25日,集团公司科技管理部组织专家在北京对“连续管侧钻井技术与装备现场试验”项目进行了验收。验收委员会认为,项目完成了计划任务书规定的研究内容,达到了技术经济考核指标,同意通过验收。

  项目由长城钻探工程有限公司牵头,辽河油田等单位共同承担。通过九口井的工业试验,定型LZ580/73T型老井侧钻裸眼完井连续管钻机,2吋7和3吋半两种钻井用连续管,5吋半套管开窗直径118毫米井眼有线侧钻系列工具和5吋半套管开窗直径120毫米井眼无线侧钻系列工具,形成的5吋半套管开窗侧钻井配套技术,为连续管钻井技术的发展奠定了基础,此项技术将为老井侧钻挖潜和非常规油气开发提供新的技术手段。形成了连续管钻机,连续管等产品,能有效促进集团公司装备制造业的发展。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu