新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(通讯员谢治军)3月22日,华北石化工会组织召开“我为员工办实事”实践活动推进会,基层单位工会主席及相关机关处室,直属部门主要负责人对2021年征集的职代会提案及总经理民主联系人座谈会征集的意见和建议进行逐条梳理,研究解决问题的对策,听取基层员工的反馈意见,确定了“我为员工办实事”活动重点推进项目12项,并列为督办项目,定期通报实施进度。

  党史学习教育活动开展以来,华北石化将“我为员工办实事”实践活动作为党史学习教育活动同解决群众实际问题结合的重要抓手,以不断增强员工的获得感,幸福感为目标,贯穿全年持续推进,做到真办事,办实事,见实效。

  今年以来,公司工会已征集职工代表提案及总经理民主联系人意见建议55条,涉及生产经营,员工培训,管理提升,员工生活福利,后勤保障等多个方面。结合此次实践活动,公司工会从中筛选了提高员工食堂服务质量,提供更多的培训机会助力员工成长,开展青年员工联谊活动,优化工服劳保配备,开展提升员工身心健康系列活动等与员工工作生活息息相关的内容列为重点推进项目,并明确责任单位,督办推进。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu