新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(特约记者代中专 通讯员李镇)3月16日,在大港油田井下作业第二修井分公司“机关帮帮团”的协助下,刘5-15井实现当日搬迁,当日洗井并提原井泵杆76根,整体生产时效提升了近10%。

  阳春三月,气温舒适,是原油上产的黄金期。第二修井分公司针对油水井搬迁工作烦琐,安全风险高,劳动强度大等情况,组织“机关党员干部帮扶一线”活动。在每口井的搬迁作业过程中,安排1名带队领导,2至3名专业骨干组成“帮帮团”,主动融入班组员工中,与班组员工同吃同劳动,协助一线修井队与建设方做好油水井,井场用电等工作交接,协调解决车辆,物资及后勤生活保障问题。

  在刘1-6井搬迁准备现场,该单位主管生产负责人喻旭东与技术,生产,物资部门骨干一起,或操起管钳,或拾起铁锹,或抡起榔头,与班组员工一起连接管汇组,搬抬桥座,平整井场……当发现因井场条件受限,班组员工准备用软水龙带连接套管出口和压井管线时,井控技术站骨干杨斌当场制止,从工具房找来高压弯头,油管短节等零配件,巧妙规范地连接好管汇流程。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu