新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(通讯员刘心宇 金鑫)3月15日,辽河油田特种油开发公司物资装备科郝光打开钉钉软件,进入机关考勤管理群打卡,收到“上班打卡成功”的提示。这已经成为公司机关管理人员上下班的“习惯性”工作。

  据了解,为切实转变工作作风,自2月起,特油公司在各级党员干部中开展了“作风建设年”活动。

  坚持目标导向抓反思。活动开展以来,这个公司各级党组织认真落实活动要求,充分利用中心组学习,“三会一课”等形式,对活动精神进行层层宣贯,并组织各级党员干部,针对“一岗双责”履行,先锋模范作用发挥,服务基层意识等作风建设方面存在的问题进行讨论反思,推动活动深入每名党员干部思想中。

  坚持问题导向抓排查。各级党员干部严格按照“彻底查,查彻底”的要求,结合思想层面存在的不足,采取领导提,自己找等方式,查摆反映到履行工作职责,服务员工群众等方面的突出问题,列出准确详实的问题清单。

  坚持结果导向抓改进。该公司责成相关部门成立联合督导组,督促指导各单位,各部门根据意见建议以及查摆出的问题,逐条逐项研究对策措施,制定整改计划运行表,并严格按照时间节点,对问题整改情况进行督查督办,对重视程度不够,落实举措不实的单位或个人,按照相关规定进行严肃处理。各级党员干部围绕问题整改,办公环境卫生和劳动纪律等问题,结合生产经营,提质增效,服务基层等重点工作,采取“双联双百三互助”“定诺承诺践诺”等多种形式,进行全方位整改。

  活动开展期间,特油公司还将持续加大门户网站,微信平台,特油之声等载体宣传力度,营造出风清气正,干事创业的浓厚氛围。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu