新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(通讯员王柳明 吕飞)3月14日笔者获悉,烟台港西港区液化天然气(LNG)项目接收站工程(简称烟台LNG项目)首座储罐桩基施工已圆满完成,创同类项目“单罐桩基施工工期最短”纪录。

  烟台LNG项目是国内迄今为止一次性建设罐容最大的液化天然气接收站项目,包括5座20万立方米LNG全容储罐,每座储罐设有约400根泥浆护壁灌注桩。项目建成后将提升山东地区天然气供应和储备能力,促进当地能源结构调整,惠及山东多个城市和工业聚集区。

  作为此项目监理单位,项目管理公司朗威公司发挥专业优势,全力打造优质工程,与项目业主,施工方积极配合,历经总工期85天(有效工期61天)的不间断施工,顺利完成了本次储罐桩基施工。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu