新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者孟建红 通讯员李丽 李文博)“早上9点多打的电话,不到11点油就送过来了,效率真高。”3月3日上午,家住甘肃省张掖市沙井镇古城村的刘大爷对运输公司驾驶员兼加油员田东说。

  春耕备耕之际,为不贻误农时,解决部分农户购油不便等问题,运输公司与各地销售公司携手开通油品配送绿色通道,在做好防疫的同时,精心组织,科学部署,积极开展“送油下乡”便民惠民活动。

  运输公司吉林分公司积极与乡政府,村委会对接,制定“防疫保供,送油下乡”配送方案,提前开展道路风险评估,成立送油下乡突击小分队;每日在工作群中发布配送计划,配送区域,配送车辆等信息,并提前与乡村干部联系,共同做好“点对点”配送。同时,将各配送中心富余运力调整出来支援春耕较忙的白城,松原地区,每日支援车辆25趟次,配送量700吨,有效解决了农民群众春耕用油难题。

  运输公司甘肃分公司张掖配送中心与甘肃销售张掖分公司建立“送油下乡”长效机制,双方设立“送油下乡”服务联络员,确保“送油下乡”工作常态化,同时对流动加油车出车时间,运行线路进行优化,保证将油品第一时间送到百姓田间地头。在服务过程中,积极向农民讲解油品知识,为他们算经济账,安全账,现场为农户在手机上进行优劣柴油对比演示,介绍优劣柴油的鉴别方法,让他们用上“放心油”,把贴心服务送到百姓心间。2月20日“送油下乡”活动启动以来至目前,分公司已抽调流动加油车3辆,配送22趟次,供应油品78.5吨,极大解决了春耕用油难的问题。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu