新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息 2月25日至26日,新疆油田呼图壁储气库迎来了春日中的降温降雪天气,储气库现场积雪厚度达20厘米。新疆油田已于2月24日向各油气生产单位下发了《关于做好大风降温降雪天气防范工作通知》,呼图壁储气库提前做好提示,确保安全生产。

  呼图壁储气库集注站加强安全风险辨识,及时排查故障,加强对电加热系统保温情况及生产流程等关键要害部位巡查测试,确保不冻坏一台设备,不冻堵一条管线。

  图为呼图壁储气库作业区技术干部张海明正在确认气液分离器气相出口流量调节阀状态。(巴哈提古力·托汉 姜晶华 摄)


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu