新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者孟建红 通讯员陈亮)截至3月1日,运输公司塔运司生产用车管理系统累计运行60天,车辆运行效率提升了15%。

  运输公司塔运司是驻塔里木油田运输协调保障小组组长单位,围绕建成油田运输全业务链管理指挥中枢这一核心,历时数月配合塔里木油田完成生产用车管理系统的搭建,并于2020年年底上线,主要负责生产用车管理系统的运维工作。

  这个系统覆盖塔里木盆地各勘探开发区块生产服务中心功能配置,优化从生产组织到费用结算的全过程合规管控,有效形成与油田勘探开发相适应的运输生产保障体系。系统涵盖调度管理,运单管理,档案管理,路径路况管理等8个主模块,实现了与塔里木油田生产部门共享直观的车辆位置,状态和车辆运行轨迹,使车辆调派计划与油田生产进度高度“合拍”,减少了车辆待装待卸,空驶等情况,与塔里木油田构建了一体化联动,反应快速的高效运行保障机制。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu