新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(记者雷凤颖 通讯员李莹)“每天翻翻‘小账本’,看到自己干了这么多事,感到特别有成就感,就还想多干点。”2月19日,辽河油田曙光采油厂热注作业一区110站大班员工孙武宁说。

  热注作业一区将成本纵向分解到“机关,热注站,班组,个人”4个层级,同时为员工配备了“节约挖潜小账本”,让员工主动去想本岗位还有哪些潜力可以挖掘。

  “有了‘小账本’,员工算账意识更强了,打开一看,一目了然。”热注作业一区103站站长吴宝强说。热注作业一区通过‘小账本’每周开会点名表扬,每月一次奖励评比,更加激发了人人节约挖潜的积极性。

  据相关负责人介绍,通过‘小账本’,员工“自己的活自己必须干好”的意识更强了。无论站区,院内,还是板房,井场,道路维护,设备修理,清污刷漆,热注作业一区能自己干的工作不外委,节约了费用。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu