新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

图为施工现场。 夏浪 摄

  中国石油网消息 2月21日,在位于天津市宁河区的施工现场,四川油建唐山LNG项目全自动焊接机组正在穿越鱼塘。

  施工现场鱼塘,沟渠,村道交织。为避免重型设备沉陷,机组在鱼塘穿越时铺设了大量钢板和路基箱,小河与沟渠穿越时埋设过水管,机耕道穿越时预挖管沟并在施工后及时回填,确保村民安全出行。

  机组因地制宜自制可观测的海绵蒙板,消除大风天气对焊接质量的影响;在坡口机上加装除锈毛刷,提高管口除锈效率。

  截至2月21日,这个项目完成焊接22.1公里,防腐20.9公里。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu