新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(记者杨碧泓)春节前后,中油国际中亚公司阿姆河天然气公司紧紧围绕“转观念,勇担当,高质量,创一流”主题教育活动,扎实做好春节期间安全生产,疫情防控和员工关爱等工作,暖人心,聚人心,谋发展,以饱满的热情投入开年合作项目建设。

  转观念是思想前提,勇担当是行动基础。阿姆河公司广泛开展主题教育“大讨论”活动,通过召开新春座谈会等,深入传达学习集团公司2021年工作会议精神。如何更好服务国家“一带一路”建设?如何打造提质增效“升级版”?……公司上下围绕贯彻落实集团公司党组部署要求,广泛征集干部员工意见建议,大家畅所欲言,群策群力,共谋发展,创建世界一流的目标更加明确,思路更加清晰,措施更加具体。

  高质量是本质要求,创一流是奋斗目标。阿姆河公司全面总结分析年初以来各项工作,围绕生产运行,经营计划等重点工作,努力查找瓶颈性,制约性问题,加大攻关力度。紧紧围绕核心业务,重点领域和关键环节,重点研究全面升级管理,完善治理体系,建立长效机制,初步搭建了全面改进提升的框架和平台,为下一步提升生产经营管理水平奠定基础。

  同时,这个公司还积极做好关心关爱工作,不断提升员工获得感幸福感。春节前夕,公司组织开展网络新春联欢会等活动,用歌曲,戏曲,三句半等职工群众喜闻乐见的形式,表达了对万里之外亲人的思念和勇于奉献艰苦奋斗的情怀。阿姆河公司向全体员工和家属致慰问信,相关领导奔赴现场看望坚守岗位的中土员工,送上精心准备的新年礼物。公司工会组织员工开展包饺子,贴春联等迎新年活动,营造和谐欢乐节日氛围。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu