新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员袁粼)为积极响应在京过年倡议,贯彻落实集团公司疫情防控部署,春节期间,中国石油信息技术服务中心近百名员工自觉自愿“留京就地过年”,为平安春节贡献力量。

  为给在京过年员工送去家的温暖,中心党总支精心策划了一场“我在北京过大年”的主题活动,为全体员工和家属奉上丰盛的“牛”年“云”大餐。

  本次活动通过互联网平台+微应用技术,实现全部环节线上进行。活动分为三个主题:述心愿,在中心领导班子的带领下,全体员工和外协人员通过“视频拜年”的方式,向同事和亲朋好友传达节日问候和美好祝愿;新春送祝福,大年三十利用中心开发的“随手拍”微应用,把带“福”字和个人自拍的贺卡,春节照片和视频在活动群中发送分享,让大家共同感受浓浓年味儿;举行新春游戏,每日的文娱活动丰富多彩,猜灯谜,猜歌名,成语接龙等。

  “我在北京过大年”主题活动发挥了中心技术专长,鼓舞了员工士气,让员工度过了一个难忘的文化年,健康年。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu