新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程
贯彻集团公司工作会议精神·企业行动

极寒下的坚守

  中国石油网消息 谁敢在零下30摄氏度的冰天雪地进行高空作业?

  中油电能内蒙古海拉尔供电分公司员工克服冬季运行的重重困难,在气温断崖式下降的严酷条件下,顶风冒雪,高塔作业,检修线路“加速度”,为确保油田正常生产保驾护航。截至2月17日,这个分公司巡视线路14条1331.52千米,检修线路6条1014.095千米,检修配电变压器16台。

图为员工检修线路。 王志田 张鸿兵 摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu