新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

新春走基层·就地过年 暖在身边

牛,新春第一吊

  中国石油网消息 春节期间,兰州石化榆林化工有限公司长庆40万吨/年高密度聚乙烯装置现场,哨声常鸣,近500名员工坚守一线,忙碌依然。

  2月4日至16日,由寰球吉林公司总承包,寰球吉林化建公司负责施工的3台反应器全部安装就位。这3台超限设备的成功吊装,标志着长庆40万吨/年高密度聚乙烯装置全面进入安装阶段,为后期施工打下良好基础。

  图为反应器吊装现场。 (王艳敏/文 刘国栋 孙长亮/图)


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu