新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

戴厚良视频连线慰问干部员工

强调要切实抓好生产经营,值班值守和疫情防控各项工作
保障节日期间油气平稳安全运行

  中国石油网消息(记者陈玉强)2月11日,大年三十,集团公司董事长,党组书记戴厚良以视频连线形式,慰问干部员工,与生产企业值班主要负责同志现场连线,检查值班值守工作,了解生产经营,安全生产,疫情防控等情况,向节日期间坚守岗位的干部员工表示亲切慰问。

  在总值班室应急指挥大厅,戴厚良听取了总值班室关于集团公司春节值班整体情况,依次与华北油田,云南石化,黑龙江销售和渤海钻探四家企业带班值班的主要负责同志视频通话。在听取汇报后,戴厚良强调,各单位,各部门要严肃值班值守纪律,积极组织生产,加强安全检查,做好疫情防控,确保节日期间生产安全平稳有序及各项工作顺利进行。

  戴厚良强调,要切实抓好安全生产工作,油气生产属于连续性作业,要坚持预防为主和防范胜于救灾的思想,严格按照集团公司相关要求,加强生产管理,升级施工作业管理,做好节日期间生产运行,市场供应,服务保障等。要切实抓好疫情防控工作,外防输入,内防反弹,不麻痹,不厌战,不松劲,切实保障员工生命健康安全。要切实抓好值班值守工作,发扬好的作风,好的传统,员工三班倒,班班见领导,各级领导干部要率先垂范,落实落细节日期间值班值守和应急管理工作,关心员工生活,让广大职工群众过一个欢乐祥和的春节。

  集团公司董事,党组副书记,安全总监段良伟,董事会秘书徐新福参加活动。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu