新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员魏军恒 李明洁)为迎接牛年新春佳节,2月5日,新疆油田公司采气一厂克75采气作业区在会议室开展“写春联,送祝福”民族团结一家亲活动。活动现场欢声笑语,一副副春联,剪纸作品相继出炉,让活动现场充满了年味。

  参加活动的气田一线各族员工手捧着精心制作,饱含祝福的对联和剪纸作品,脸上洋溢着幸福的笑容。几乎每一年他们都会以这种方式表达对农历新年的美好祝愿。

  活动中,写得一手漂亮毛笔字的新疆油田公司员工刘显云祝福的词汇装了一箩筐。“红衣飘飘埋头苦干谱新篇,人才济济开拓创新谋发展”“低调务实不张扬埋头苦干,全力以赴有作为开拓创新”。一副副饱含着浓浓年味和石油元素的春联,引得员工纷纷点赞。各族员工纷纷表示:“在生产区,办公区还有餐厅门口贴上自己动手制作的对联和窗花,心里那是格外的美。”

  一直以来,采气一厂把改善工作环境,提高员工素质,推进员工全面发展作为企业的价值追求,积极推动改革发展成果共享,做深做实“三个留人”系列措施,统筹推进“三个提升”工程,积极搭建全员岗位建功平台,全方位改善生产生活条件,多维度关心关爱员工,切实解决员工“急难愁盼”问题,以扎实有效的工作让员工群众感受到企业的关怀,大家庭的温暖,员工的获得感,幸福感,归属感看得见,摸得着,为现代化采气厂建设营造了和谐氛围。

  临近春节,采气一厂各族干部员工依然坚守在生产一线,目前日产天然气485万立方米,严格按照冬季生产运行方案,加密巡检频次,做好实时监控工作,将优质合格的天然气源源不断地输送到千家万户,为冬季保供生产任务目标的圆满实现做出积极贡献。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu