新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  中国石油网消息(记者李妍楠)春节前夕,为落实疫情防控有关要求,集团公司领导戴厚良,李凡荣,段良伟,刘跃珍,吕波,焦方正,徐吉明,黄永章,分别电话慰问了原石油部,总公司和集团公司老领导及已故老领导的遗孀,代表党组,集团公司和百万石油员工,向老同志们表示诚挚的节日问候,衷心祝福老同志们新春快乐,身体健康,阖家幸福。

  集团公司董事长,党组书记戴厚良慰问了老领导王涛,马富才,陈耕,周吉平,阎三忠,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并致以新春祝福。戴厚良向老领导们介绍了中国石油2020年主要工作进展和取得的重大业绩,认真听取了他们的意见和建议,感谢他们长期以来对中国石油的关心和支持,并致以新春的美好祝愿。集团公司总经理,党组副书记李凡荣慰问了老领导赵宗鼐,李敬,秦文彩,与老领导们就集团公司生产经营情况进行了交流,关切询问老领导们生活和身体情况,祝愿他们身体安康,新春愉快。

  老领导们感谢集团公司党组长期以来的关心关怀,对集团公司党组面对“大战”“大考”,统筹疫情防控和生产经营各项工作取得的成绩给予充分肯定,衷心祝愿集团公司在新的一年里取得更大发展和进步,在高质量发展的道路上阔步前行,为国家经济社会发展做出更大贡献。

  春节前夕,集团公司领导慰问的老领导老同志还有邱中建,张轰,张永一,任传俊,史训知,黄炎,吴耀文,蒋金楚,李克成,郑虎,贡华章,谢志强,丁贵明,曾玉康,王福成,王国樑,陈明,赵政璋。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu