新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

苏丹项目疫情防控实行网格化管理

兰州石化喀土穆炼厂防疫不松懈

  中国石油网消息(通讯员郦鑫)2月5日笔者从兰州石化苏丹喀土穆炼油厂大检修项目部获悉,检修现场及营地内疫情防控工作采取网格化封闭式管理,确保万无一失。

  截至2月1日,5批次200人的检修队伍安全抵达苏丹喀土穆炼油厂后,经过7天现场隔离,两次全员双抗检测合格后已全部投入检修工作。农历春节,全体人员将在检修现场度过。营地设立了医务室,配备了医生,护士。防疫物资,药品按照防控方案的规定已全部到达,医疗服务工作有序开展。现场施工作业区域的疫情防控按照检维修专业划分责任区,各专业对所辖作业小组实行网格化管理。

  对此次苏丹喀土穆炼油厂大检修项目,兰州石化进行了多次专题讨论,研究部署现场检修疫情防控工作,先后制定了多套应急预案和现场疫情防控方案。对动迁路途,生活营地和现场施工作业区域的疫情防控都进行了详尽安排,确保万无一失。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu