新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

创单趟进尺最长纪录

长城钻探厄瓜多尔项目传捷报

  中国石油网消息(特约记者丁磊)2月3日,长城钻探厄瓜多尔项目传回捷报,这个项目在JohannaEste67井创造了311.1毫米PDC钻头单趟进尺最长纪录。

  这口井为安第斯Tarapoa区块的一口设计井深2706.9米的二开生产井,一开设计井深为2438.4米。接到钻头服务任务后,这个项目第一时间组织有丰富北区经验的钻头工程师研究资料,完善施工方案,确保井底水力参数达到最优。

  这口井一开311.1毫米PDC钻头一趟钻钻至设计中完井深,用时4天,比原设计提前了2.4天,平均机械钻速达43.22米/小时,刷新了邻井单趟进尺2374.4米的纪录,进尺增加了61米,平均机械钻速提高了17.2%。口井仅用8.29天顺利完井,比计划时间提前了6.7天。

  这个公司积极为甲方提供测录试,定向,钻头及固控废弃物处理等服务,拓展了市场份额。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu