新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(通讯员王海涛 苗钱友)2月3日笔者获悉,中油国际中亚公司阿克纠宾项目让那若尔油田,新井H977井完成油层回接固井,钻井工作阶段性结束。这是中亚公司在疫情防控期间稳定生产,在极寒天气中以提质增效实际行动赢得“十四五”开局的具体行动之一。

  疫情之下,项目公司始终与施工方保持密切联系,经过多方共同努力,2020年11月19日H977井开钻。这口井在施工工艺上使用了旋转导向+元素录井工艺,仅用63天就完成了钻井进尺。

  项目公司作业部组织长城钻井公司,贝克休斯公司,监督公司,项目公司研究院等就多方面技术支持和工作人员如何保证“三开”安全施工进行专题会议,并把当前低温环境下所面临的困难和钻井生产的各项要求传达到每位员工,并持续保持疫情防控和安全生产两不误。

  经过连续奋战,H977井从三开定向段至水平段一次性完成,打破了阿克纠宾项目保持多年的水平井施工速度纪录。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu