新闻中心  >  您当前的位置 : 石油人物

从尼日尔到伊拉克,从阿联酋到乍得,集团公司领导新春慰问在海外员工间引发强烈反响——

千万里之遥 温暖似春风扑面

  中国传统节日春节前夕,集团公司戴厚良董事长,李凡荣总经理,段良伟安全总监和黄永章副总经理等领导视频连线慰问海外员工,在海外石油人中引发热烈反响。全体海外员工及家属倍感温暖,备受鼓舞,纷纷表示,要把集团公司的关怀化作实际行动,坚决贯彻落实好集团公司工作会议精神和各项决策部署,坚守岗位,抓好疫情防控和生产经营各项工作,以优异成绩实现“十四五”良好开局。

  中油国际公司董事长叶先灯表示:“要将集团公司领导的关心厚爱和殷切期望化作不竭动力,团结一心,攻坚克难,为集团公司建设世界一流综合性国际能源公司,为保障国家能源安全做出海外石油人的新贡献。”

  中油国际西非公司副总经理,尼日尔上游项目总经理程存志表示:“董事长的讲话使项目全体员工深受鼓舞,我们一定落实安排好工作,不忘初心,牢记使命,为二期项目早日建成努力奋斗。”

  西非公司外籍员工代表伊萨卡表示:“公司为尼日尔提供了上千个工作岗位,不少人还走上了中高层管理岗位。公司为我们修建了很多学校,医疗所,为油田及管道沿线的社区打了很多水井,做了很多公益事业,我们由衷地感谢中石油。”

  乍得上游项目公司总经理朱恩永说:“集团公司领导的连线慰问是对项目全体员工的巨大鞭策和鼓舞。乍得上游项目将认真贯彻落实集团公司工作会议精神,进一步周密部署,扎实认真做好疫情防控工作,推动公司业务‘十四五’高质量发展。”

  中油国际哈法亚项目总经理助理黄洪庆说:“集团公司领导视频巡检哈法亚项目,是对项目的关心。我们将严格落实集团公司防控要求,战胜内外部严峻形势的挑战,打赢疫情防控阻击战,做到片区安全,安保可靠,完成生产经营目标。”

  哈法亚项目经营计划部经理宋代文表示:“作为海外最大的作业者项目,集团公司领导对哈法亚项目视频巡检以及对全体海外员工的慰问,体现了集团公司对海外员工身心健康和生命安全的高度重视,让我们深刻感受到集团公司领导对项目员工的关注,关心,关切与关爱。我们要坚守好自身岗位,勇担当,善作为,毫不松懈,慎终如始地做好项目的安保和疫情常态化防控工作,也要尽最大努力做好自己的本职工作,再创佳绩。”

  哈法亚项目HSE部经理欧阳文表示:“感谢集团公司领导的慰问和嘱托。我们将按照集团公司的HSE管理和疫情防控要求,认真落实,不留死角,继续做好疫情防控和安全支持工作,为哈法亚油田的平稳作业做出自己的贡献。”

  工程建设公司(CPECC)海湾地区公司总经理朱健表示:“每逢佳节倍思亲,尤其是今年疫情影响严重,我们许多员工已经很长时间没有回国休假了。此时此刻,集团公司领导给大家送来了慰问和祝福,让大家心里倍感温暖。在疫情防控方面,我们将继续按照‘一国一策,一项目一策,一人一策’的方针严格落实,确保中方员工零感染。我相信,有中国政府和集团公司做坚强后盾,海湾地区公司一定能克服胜疫情影响,圆满实现在建项目的执行目标。”

  CPECC海湾地区公司常务副总经理,巴布项目总经理吴家熬说:“在春节即将来临之际,集团公司领导亲自巡检并慰问远在阿联酋沙漠深处的巴布项目全体员工,我们非常感动并深受鼓舞。面对严峻的疫情形势,巴布项目全体中外员工严格按照集团公司的各项防疫要求,确保项目正常运转,并在疫情期间实现了业主的投产要求。作为项目经理,我深感责任重大。我将决不辜负集团公司和公司领导的期望与重托,带领全体员工克服疫情影响,在年内实现项目的全面投产,向集团公司交上一份优秀答卷。”

  CPECC海湾地区公司员工代表岳忠科表示:“我刚刚从项目现场回到国内休假。感谢集团公司领导的关心关爱。CPECC海湾地区公司制定了人员轮岗轮休计划,在海外坚守时间比较长的员工今年大都可以回家轮休了。休假结束后,我会尽快返回现场,以更加饱满的精神状态投入工作,为集团公司海外事业做出新贡献。”

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu