新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任

  中国石油网消息(记者石浩)2月5日,陕西销售公司消费扶贫工作群内发布1月份销售情况,对紧抓节日契机,推动扶贫产品销售进行再部署。数据显示,1月份已销售扶贫产品108.89万元。

  陕西销售统筹推进定点扶贫,产业扶贫及消费扶贫工作。一方面坚守线下销售主阵地,在全省选取500余座主力加油站便利店,设立扶贫产品专柜,通过销售特色优质农产品,保证商品采购,强化产业链支撑。另一方面,拓展线上销售新渠道,构建“政府+国企+媒体”的消费扶贫新模式。通过在陕西扶贫空间设立中国石油扶贫产品专区,联合西部网,借助企业微信公众号,手机客户端等平台,开展多种形式的客户引流活动,助力解决产品销售渠道不畅等问题。2020年,陕西销售共销售扶贫产品858.69万元,陕西省扶贫产品730.9万元,让加油站成为从“农田”到“餐桌”的脱贫桥梁。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu