新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者王志强 通讯员刘宝秋)“我们全力以赴赶订单,忙生产,目前,每天能够生产高质量熔喷无纺布1.3吨供应市场,助力春节期间疫情防控。”2月5日,辽阳石化熔喷无纺布车间主任陈义良介绍。

  为满足节日期间口罩消费需求,辽阳石化精心组织熔喷无纺布生产,落实人员,物资,生产方案,将具体工作分解落实到责任人。在生产过程中,党员干部坚守现场,全过程跟踪指导,优化运行方式,及时解决问题。现场操作员工严格执行生产指令,严控各项工艺参数,精心监盘,精确操作,精细调整,在保证产品质量的前提下加紧抢制,保证供应,火线驰援疫情防控最前线,为抗击疫情提供了强有力的保障。

  与此同时,辽阳石化专业技术人员通过开展科技攻关,突破设备瓶颈,提升产品质量,组织开发生产出了25克重医用外科口罩,25克重折叠型,30克重,40克重,22克重等不同规格的熔喷布以及17克重儿童卫生型口罩用熔喷布等系列新产品,真正实现稳产,高产,优产。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu