新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为检维修工作人员在进行料仓管线吊装作业。魏剑毅 苗会国 摄影报道

  2月7日,四川石化高密度聚乙烯装置现场,检维修作业一派繁忙。

  临近春节,四川石化公司针对冬季生产和易发各类安全隐患特点,持之以恒绷紧安全弦,从安全生产的方方面面入手,多措并举强化安全管理工作的连续性,确保安全生产不留死角。广大干部员工认真贯彻落实公司各项决策部署,以更加坚定的信念,更加扎实的工作,推动公司HSE管理再上新台阶,为公司创建炼化一体化样板企业,为公司“十四五”高质量发展做出新的更大贡献。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu