新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(通讯员张毅)年初以来,吉林石化公司铁路运输部克服疫情和严寒影响,截至2月7日,一共外运9433车,全力保障运销顺畅。

  受新冠疫情,低温天气,春节铁路货运限行叠加影响,吉林石化铁路运输部产品运输,销售压力增大。他们提前谋划,稳妥应对,通过细化应急预案,科学调控库存,加大运力组织等保障措施,切实做到汽柴油发运顺畅。

  统筹协调汽柴油交货。铁路运输部加强与油品销售部门沟通,安排专人紧盯港口组织柴油进港,抓住气温短暂回升的机会,协调收储0号柴油,实现降库1.5万吨。积极与铁路部门争取阶段性车源,有效缓解了短缺局面,保障了装车需求。

  此外,铁路运输部千方百计协调省外流向,成功组织D字号汽油进港,并发往省外D字号汽油罐车100余辆,保证了汽油的及时调出。同时,铁路运输部增加一台夜班机车,强化运输组织,保障装车任务高效完成。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu