新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(特约记者王彬)“你好!注册中油好客e站APP,即送20元电子券,办卡还可实现线上充值。”2月6日,山东销售临沂分公司林村加油站员工张宝升在加油站附近的小区门口,向车主推荐办卡。

  随着全员客户开发工作的推进,临沂分公司抓住节日创效时机,通过“两进两促”措施,有效提高了加油站的创效能力。

  客户开发进社区,促纯枪增量。以片区党支部为单位,对客户进行分类,由客户开发团队或所属区域站经理,每周开展2~3次进社区客户开发活动,通过“算细账”的方式,引导顾客充值,增加卡客户数量,提高加油站纯枪销量。

  营销走进“朋友圈”,促非油增收。每周制定一个非油单品或套餐组合进行主题营销,制作营销信息图文,组织员工转发,进行营销信息宣传,促进非油增收。1月,临沂分公司汽油纯枪完成率为102.3%,非油收入环比提高18.9%,取得油非销售的“开门红”。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu