新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者范中中 通讯员李宪威)2月5日,在东北销售公司的组织协调下,满载着大连石化3600吨98号车用汽油的“锦乐188轮”离开大连港,向广东惠州港驶去,有效缓解广东地区高标号汽油的供应压力。

  随着春节假期临近,广东市场对98号汽油的需求激增,原有的供应进度无法满足市场。面对保供压力,东北销售主动作为,积极发挥“五位一体”服务保障机制,组织大连分公司按照“高层互动,中层互联,岗位互通”的沟通原则,协调大连石化调整方案,紧急组织生产高标号汽油。东北销售大连分公司积极与大连石化等部门研究保供策略,迅速调整生产调和方案,连夜安排生产调和。

  为提高运行效率,大连分公司组织人员全程跟踪收油,调和,化验等环节,提前协调港口预留泊位,积极协调各部门,安排靠泊,在24小时内完成生产调和,化验,装船作业,比原计划提前4天装船。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu