新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
围绕生产运行干,围绕装置需求干。
完成抢修任务,收工。
吊装140万吨/年重整装置脱丁烷塔冷凝冷却器E269A/B。
齐心协力,缩短抢修工期,争取以最短时间一次完成检修任务。
员工不惧严寒拆卸换热器接管法兰。

  2月4日,农历小年,北方大地连续遭遇强寒潮天气,辽阳当地气温骤降至零下20摄氏度。锁定当好国企“种子队”,当好特色产业和产品巨人目标,辽阳石化干部员工逆行而上,在汹涌的寒潮中奋勇向前。

  以“不冻堵一条管线,不冻坏一台设备”为目标,辽阳石化干部员工查隐患,保安全,有针对性地采取防冻防凝防护措施,切实增强应对低温保障安全生产的能力。针对装置隐患,辽阳石化启动抢修预案,建修公司科学组织装置应急抢修。

  2月1日晚8时,调度室作业信息显示,140万吨/年重整装置E269换热器AB两台假浮头,封头回装完成,定力钜紧固完成;凌晨1:44分,定力钜紧固完成;凌晨2:14分,换热器抢修打压一次合格,盲板拆除,排水完成,作业人员撤离现场。

  一线员工克服了室外天气寒冷,深夜高空连续作业等不利因素,完成了脱丁烷塔冷凝冷却器E269A/B的抢修任务,干部员工不惧严寒严防死守筑牢安全生产和防冻防凝“铜墙铁壁”。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu