新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
员工在冲砂作业。
员工在下电泵。

  2月5日,冀东油田南堡1号人工岛上,井下作业公司员工正加紧作业施工。春节临近,海岛原油生产进入“快行道”。

  冀东油田加强试油,新井投产,措施等作业的组织运行,针对重点区域高尚堡油区3口盲板井的投产作业,优选施工队伍,加强关键工序的现场监管,确保高效完成盲板井投产任务。同时,强化新井投产作业的后勤保障,提前准备好所需完井管杆,井口。针对春节前新井上修时间相对集中的特点,在做好上修井生产组织的同时,调整动力及时施工,确保新井投产作业高效运行。截至目前,冀东油田井下作业公司今年已完成各类作业井80井次,各项工作按计划进行。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu