新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(通讯员周游)“获得这个奖项,是对我们工程质量的认可。我将继续鞭策自己,为后续工程建设贡献力量。”2月2日,管道局员工常久洲在接受业主代表颁奖时说。

  在中国雄安集团发布的“关于表彰优秀项目建设者”的公告中,管道四公司雄安新区项目部2名员工喜登榜单,分别获得“优秀班组长”“优秀质量员”称号。公告中包括了“百名优秀班组长,百名优秀安全员,百名优秀质量员”,是中国雄安集团从2020年185个建设项目中层层选拔出的300名优秀一线管理者。

  管道四公司承建的雄安新区项目,涉及管廊带施工和1号能源站的土建,工艺安装,阴极保护,电气,自控等专业。项目建设期间,参建员工严格执行标准要求,层层落实安全责任,环环把控工程质量关。其中,1号能源站保供段已按照业主要求顺利通气,其他工作正在有序推进。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu