新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者李莹 特约记者安鹏飞)1月26日,21台出口阿曼的节能电机在渤海装备采油装备承德石油机械公司包装完毕,即将起运。这个公司生产部门负责人介绍,元旦以来,企业生产运行一直处于“满格”状态,一周前刚把70余台电机发往吉林油田,现又为出口订单忙碌。新年首月,渤海装备公司立足“早”和“好”,精心谋划,抢抓开局,实现产销两旺“开门红”。

  渤海装备着力构建内外市场多向发力的大市场营销新格局,截至1月24日,当月订单签约已完成月计划的111%。在山东管网西干线输气管道工程项目中,江苏钢管公司,巨龙钢管公司一举拿下全部7.6万吨直缝钢管工作量。石化装备公司成功中标中石化安庆分公司重油催化裂解装置能量回收机组2台烟气轮机。“渤海能克”具有自主产权的6000米第三代高抗扭双台肩钻杆首次进入非洲市场。

  渤海装备还在提升生产效率上狠下功夫,跑出了保供“加速度”:中俄东线天然气管道工程(安平—泰安)段首批热煨弯管成功交付,粤东天然气管线项目1万余吨直缝钢管生产任务如期完成,新疆塔河基地7口电泵机组入井施工作业进展顺利。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu