新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者王悦)“请拿好身份证,戴好口罩,排队检测间隔1米。”1月28日,管道一公司涿州—永清输气管道项目全体员工积极配合当地检测人员进行第5轮核酸检测,现场采样工作快速有序。

  当前,管道局共有10个在建项目位于或途经河北省。面对疫情,在严格采取疫情防控措施的前提下,管道局在冀各工程项目部充分结合自身实际,多个项目依然保持快速推进态势,为环京津冀经济圈能源输送安全保驾护航。

  涿州—永清输气管道工程项目部和施工机组均位于廊坊市固安县。随着疫情防控级别上调,项目部积极与当地政府对接,每天对项目驻地进行消杀,对项目全员进行体温监测,按要求执行隔离政策。与此同时,项目部将防疫工作和工程进展同时推进。1月21日,仓尚河定向钻正式贯通,这是该项目贯通的第二条定向钻。

  唐山LNG外输管线工程是河北省投资规划的重点项目。该工程曹妃甸—宝坻段主体已实现贯通,正在进行连头和阀室施工。为确保各施工节点按时完成,项目部按照曹妃甸区政府有关要求,在做好各项防控措施的同时打响连头攻坚战。截至目前,项目共完成连头24处,占施工总量近九成。

  京石邯输气管道复线工程1标段管线途经涿州市,高碑店市,涞水县,定兴县。本轮疫情发生以来,京石邯项目党支部号召全体党员带头冲在疫情防控最前沿和施工生产第一线,加班加点优化施工方案,吹响项目建设冲锋号,创下单机组日焊接32道口的施工纪录。

  北京燃气天津南港LNG项目线路总长224公里,分为3个标段,由管道二公司,管道四公司,华油工建公司,大港油建公司承担建设任务。各参建单位按照“一盘棋”的防控思路,积极与地方政府,街道社区,派出所等单位沟通协调,建立“防疫共同体”。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu